Схема сборки ёлки из бисера

схема сборки ёлки из бисера
Если вы планируете, делать большое дерево, то лучше закрепить будущий ствол с помощью изоленты. Автор конкурсной работы: Нина Просекова Для работы нам понадобится: — Красный чешский бисер — Зелёный бисер ( идеале чешский, но у меня Китай) — Проволока 0.3мм — Инструменты Первым делом отрезаем примерно 45 см проволоки и набираем на один из концов 9 бисерин красного цвета. Для всех этих действий есть условные обозначения, стрелки. Далее удваивайте каждый второй столбик, пока не получится 20 столбиков в ряду. *В каждый столбик провяжите “арочку” из 3, 4 и 5 в.п. так, чтобы короткие “арочки” расположились напротив длинных, а средние — по бокам. Всего несколько минут работы и у вас в руках окажется новое украшение. 14.09.2016 Диадема из бусин и ободка своими руками В данном видео мастер-классе мы покажем вам как своими руками используя металлическую основу для ободка, проволоку и бусины можно изготовить такое изящное украшение как диадема.


Шаг 10.Тоненькую проволочку, которая потом послужит и креплением для украшений, пропускаем через застежки булавок верхнего ряда. Для начала нам необходимо заготовить необходимое количество иголочек для будущей ели. Тут уместно будет заметить, что, чем больше вы сделали иголок, тем пышнее будет ваша самодельная ель. Постарайтесь сделать петлю как можно меньше, чтобы длины проволоки хватило для нижнего яруса елки. Твердой основой может быть тонкая ручка (как сделала я), паста от ручки, либо толстую проволоку, чтоб бисерное дерево стояло и не гнулось.

Однажды мне захотелось сделать бисерное дерево и я подумала, как сделать бисерное дерево, как оформить бисерное дерево, как сделать подставку к бисерному дереву. Должно получится вот так: Таким образом делаем около 50-60 веточек. Вставляй два уголка одного модуля в два кармашка другого. Легенда есть легенда. Но вот учеными доказано, что еловая хвоя обладает противовоспалительным действием. Теплые и светлые цвета обладают свойством выступать вперед, а холодных и темных – уходить назад. Теперь в какой-нибудь емкости разводим алебастр водой до консистенции густой сметаны. И очень быстро (потому что на глазах застывает) выкладываем в форму.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.